Sagenhaftes Culinarium: Abendessen im historischen Sternensaal mit Ausführungen von Religionswissenschafter Mike Stoll zwischen den Gängen
in Zusammenarbeit mit m!story
An diesem vergnüglichen Culinarium begleite ich Sie mit Hintergründigem, Sagenhaftem und Anekdoten aus Basels wechselvoller Geschichte durch den Abend. Dazu zaubert Ihnen die exquisite Küche des Goldenen Sternen ein passendes
Basler Menu
Apéritif
***
Verführerischer Wintersalat
***
Suure Mogge mit
Rüebli, Nussbutterstock
und Belugalinsen
***
Vanille-Griesflammerie
mit Birne und Kaffeeglace
Termine:
- ausgebucht
Montag, 8. Januar 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr - ausgebucht
Montag, 5. März 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr - ausgebucht
Dienstag, 20. März 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr - ausgebucht
Mittwoch, 25. April 2018, von 18:30 bis ca. 21:30 Uhr
Kosten: Dieser kulturhistorische Leckerbissen (Apéro, Abendessen und Vortrag inklusive) dauert ca. 3 Stunden und kostet CHF 65.00 pro Person. Die Bezahlung erfolgt direkt vor Ort (in Bar oder mittels Karte).
Wichtig: Die Getränke (ausser Apéro) sind hierbei nicht inbegriffen.
Lokalität: Sternensaal im Gasthof zum Goldenen Sternen, St. Alban-Rheinweg 70 in Basel.
Weitere Informationen zum Gasthaus zum Goldenen Sternen finden Sie hier: Goldener Sternen Basel.
Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Eine frühzeitige Anmeldung ist deshalb in jedem Fall erforderlich. Gerne nimmt der Goldene Sternen Ihre Anmeldung per Mail info@sternen-basel.ch oder via Telefon +41 (0)61 272 16 66 entgegen. Bitte teilen Sie der Belegschaft vorab mit, ob Sie das Menu mit Fleisch oder eine vegetarische Variante wünschen.